產品形象工程整體解決方案提供商

柏星龍是一家集“品牌策略、創意設計、技術研發、生產物流”四位一體的綜合性創意包裝公司。從多個維度為企業提供:鎖定客戶品牌目標受眾、品名選擇、市場定位、產品內核文化提煉、產品品牌形象建設、外觀形象設計等一系列服務,柏星龍作為產品形象工程整體解決方案提供商,旨在為客戶打造真正的暢銷產品。
  • 1200 +

    1200場消費座談會

  • 27000 +

    銷售終端

  • 6285 +

    全國6285個鄉鎮調研

  • 33 +

    全國33個省及直轄市

  • 1257 +

    全國1257個縣市調研

用真實的數據為策略和創意指引方向

品牌策略

柏星龍為客戶提供市場調研、品牌命名、品牌定位、產品線規劃、產品賣點及銷售話術提煉等品牌策略相關服務。

 

20年來,柏星龍深入全國30多個省及直轄市, 6000余個鄉鎮進行調研,走訪全國超過27000家銷售終端,在全國累計開展1200多場消費者座談會,用真實的數據洞察市場及消費者,在一線數據的基礎上從0到1策劃了超過200個品牌全案, 致力于為客戶打造真正的暢銷產品。

創意設計

  • 63

    國際大獎

柏星龍為客戶提供包裝設計、產品造型設計、品牌VI設計、平面廣告設計、終端環境設計、空間設計等相關服務。
柏星龍始終貫徹以“原創”為指導思想,以“新奇特”為創意理念,以“品牌文化”和“產品文化”為創意主線,為客戶打造真正好看又賣貨的暢銷產品。截止目前累計獲得國際大獎66項,為3518家客戶打造超過30000款產品,為超過12家上市企業成功打造近40款核心戰略產品,并為全國區域領導品牌打造超1000款暢銷單品。

技術研發

  • 156  +

    國家專利

工藝是創意的落地,好的包裝光有設計是遠遠不夠的,還需要工藝的支撐,才能將創意轉變為實實在在的產品。
柏星龍擁有專業的技術團隊, 在“新材料、新工藝、新防偽、新盒型、智能化,自動化(四新兩化)” 思想的指導下,目前已經獲得國家頒布的專利合計156項,其中發明專利13項、實用新型38項,外觀專利105項。

生產物流

  • 3

    生產基地

柏星龍生產服務中心創立于1999年,目前旗下擁有惠州生產基地、黃山銳翔生產基地、河北生產基地(承德),惠州柏星龍作為獨立的生產基地,成立于2012年,位于惠州高新科技園區,廠房面積達4.5萬平方米,占地3.76萬平方米,工人逾500人,擁有全新進口德國海德堡CD102平版膠印機、德國曼羅蘭707+1全UV平版膠印機、德國愛克發CTP制版機、切紙機、全自動燙金機、全自動模切機、全自動過膠機、全自動裱紙機、UV上光機、分切機、自動壓紋機和全自動粘盒機等設備。

柏星龍大力打造企業自主創新能力,多年來優先為市場解決了多項工藝創新及防偽技術難題,為客戶贏得了市場競爭的主動權,同時提升了企業核心競爭力。

公司率先在酒包裝上使用D4D隱性加密信息防偽技術;率先在酒包裝上使用仿金箔工藝;率先研發出紙面堆金工藝,將絲印和燙金技術結合;自行研發出直插式獅子扣;自行研發出內置一體式防偽組合扣;率先在酒類包裝業界導入PIE(產品形象工程)工程,注重產品整體形象的建立。通過多年努力,柏星龍已成功通過ISO9001:2000國際質量管制體系認證,并獲得大量自有知識產權專利。

服務客戶

目前柏星龍業務已遍布美國、加拿大、法國、意大利、德國、韓國、中東等22個國家及地區,國內業務遍布30多個省份及直轄市,截至目前累計服務客戶3518家(主要客戶為茅臺、五糧液、洋河、汾酒、古馳、寶格麗、迪士尼、維多利亞的秘密、帝亞吉歐、八馬茶葉、文新茶葉、謝裕大、滇紅集團等),客戶所涉及行業包括酒類、茶葉、食品、化妝品及奢侈品等,是一家國內綜合實力領先的產品形象工程整體解決方案提供商。
北京pc蛋蛋28大小计划表